» Главная > Здесь Душа с Душою говорит

Законы заблуждений

 


Марина

 

Все мироздание подчинено законам, установленным законодателями. Законы для мироздания могут устанавливать Бог и Его творения. Законы Бога охватывают все, что происходит в пределах мироздания. Законы сотворенных имеют более узкую специализацию, бывает противоречат законам Бога, бывает дублируют их, нередко являются замаскированной ложью, направленной на введение обитателей в заблуждение, для использования их в своих целях. Законы Бога Отца являются высшими, первичными законами, законы Божьих творений вторичными. Взаимодействие между первичными и вторичными законами происходит также по соответствующим законам. Кроме законов, введенных в действие на земле личностями, участвовавшими в творении и изменении земли, существуют законы, принятые людьми, возложившими на себя бремя законодательства. Человеческие законы, как правило, представляют собой смесь законов Бога, Его творений из иных материальностей и человека.


 

Марина

 

Из Библии можно узнать многое о законах Бога, которые относятся к верующим, но для многих людей явится открытием, что существуют законы и для неверующих, что все люди, независимо от своего вероисповедания и желания, находятся под действием Божьих законов. Именно в результате осуждения по законам Бога, и никак иначе, люди терпят бедствия, горе, болезни, смерть. Если бы человек был чист перед основным законом Бога, изложенным в Библии, – никакие другие законы, в том числе и Божьи, не имели бы на него значительного влияния.


 

Марина

 

Следовательно, люди, считающие себя неверующими и далекими от Бога, также находятся под действием Божьих законов, причем независимо от их желания. Данное утверждение является законом Бога, из которого следует, что, нарушая Божьи заповеди, человек делает хуже себе, так как вместо законов благословения живет по законам проклятия (Второзаконие 28,Левит 26).


 

Марина

 

Всякий человек, не исполняющий полноценно правду Бога, испытывает на себе действие Божьих законов заблуждений, тем больше, чем меньше он живет по законам Бога. Именно так! У Бога существуют определенные правила, или законы, по которым заблуждения возникают, укореняются, распространяются по земле, влияют на жизнь людей, исчезают. Жизнь по законам заблуждений приводит к многочисленным бедствиям, которые обильно приходят на людей, особенно в последнее время. Именно поэтому каждому человеку нужно знать, как действуют законы заблуждений, чтобы как можно реальнее оценивать окружающую обстановку и делать как можно меньше ошибок, грозящих серьезными бедствиями.


 

Марина

 

Особую опасность представляют заблуждения, замаскированные под заповеди Бога. Руководствуясь такими заблуждениями, человек нередко уверен, что исполняет законы Бога, на самом деле преступая их. Также довольно глубоко укоренилось в жизни людей и множество других заблуждений. Большинство людей даже не представляют, насколько они погрязли в заблуждениях, и не догадываются, что почти все, на что они опираются, и в чем убеждены, есть или неправда или частичная правда, весьма далекая от правды настоящей.


 

Марина

 

Законы заблуждения
1) Заблуждение имеет власть над человеком с его согласия.
2) Заблуждение приобретает значительную власть над человеком именно тогда, когда человек пытается применить это заблуждение в реальном деле.
3) Заблуждение не проходит само по себе, нужны определенные усилия для победы над ним.
4) Количество бедствий, приходящих в результате заблуждений, зависит от человека.


 

Марина

 

5) Для победы над заблуждением не достаточно узнать о нем, нужно заменить его более правильным знанием, иначе заблуждение раньше или позже может себя проявить
6) Для полной безопасности нужно действовать так, чтобы не иметь проблем в результате нарушений правил другими людьми.


 

Марина

 

Реальную пользу приносит не столько знание правил и законов Бога, сколько исполнение того, что знаешь.


 

Марина

 

Большинство заблуждений не могут ни укореняться, ни распространяться сами по себе, это значит: нужна какая-то сила, поддерживающая эти процессы. Рассмотри внимательно и увидишь, что все распространенные заблуждения "живучи" только потому, что они кому-то нужны. Сатана являлся главной действующей силой, мощно поддерживавшей, создававшей и распространявшей почти все существующие заблуждения. Также они поддерживаются многими людьми, которые наживаются на лжи и обмане, и поэтому прикладывают значительные усилия, чтобы заблуждения, приносящие корысть, не были искоренены. Но разве есть что-то необычное в том, что эти люди ради собственной корысти преувеличивают, приукрашивают, идут на явный обман, скрывают трагические последствия своей деятельности? Нет, подобным образом поступает большинство людей.


 

Марина

 

Рассмотри и увидишь, что данный факт является основной движущей силой сатаны, которая помогала ему распространять и поддерживать все основные заблуждения. Какое из заблуждений могло бы долго существовать и широко распространиться, если бы люди говорили правду о нем, ничего не приукрашивая и не скрывая? Запомни: обманывая кого-либо, ты помогаешь поддерживать и распространять одно или несколько заблуждений.


 

Марина

 

Многие заблуждения, удаляющие от Бога, на первый взгляд, кажутся полезными, приятными или интересными. Но если бы люди уразумели, какую цену приходится платить за свои заблуждения, они не пожелали бы находиться в них и дальше. Для того, чтобы легче было представить размеры возможного бедствия, приведу только один пример: вспомни, какую цену заплатили Адам и Ева за одно заблуждение. Повторяя ошибки Адама и Евы, можешь ли ты надеяться, что Бог отнесется к тебе более благосклонно, чем к ним?


 

Марина

 

Автор этого мне не известен.Обсудим?:-D


 

Марина

 

Читать нужно снизу вверх


 

Марина

 

Просто я пытаюсь объяснить,что Законы Бога одно, а интерпретация их человеком другое (от восприятия каждого зависит),но у меня,видно,плохо получается. А сегодня Провидение "посдунуло" мне это:-D


 

Марина

 

О законах.Не так давно мне пришлось поехать к руководителю миграционной службы одного из округов Москвы,опять таки получилось,что наши иностранцы нарушили закон пребывания на территории России,хотя вроде как и поступили правильно.Поскольку мой визит был по звонку "сверху",то прием оказался не совсем официальным.Опуская все нюансы,скажу,что мне ответил начальник в приватной беседе:мы сами понимаем законы так,как понимаем и толком не знаем их, а вы хотите мне доказать,что правы вы и ваши работники. Что же говорить о Законах Вселенной


 

Марина

 

Как понимаем,так и трактуем


 

» 1

 

Hosted by uCoz